Ответы на все вопросы, которые у вас только что возникли

"Какие-то мудаки пишут какую-то хуйню, и их видит полстраны, а я, 38 лет профессионально занимаясь поэзией, пишу в 8 раз лучше, но мои стихи не читал никто, кроме жены, тёщи и аквариумных рыбок. Разве это справедливо?"

Нет, конечно. Единственное, что вам нужно, это любым доступным для вас способом отправить нам ваше произведение (кстати, это не обязательно могут быть стихи, присылайте песни, рисунки, карикатуры, эротические фотографии своей подруги). Методы связи с группой можно уточнить здесь.



"А какова гарантия того, что мои произведения искусства не будут использованы в коммерческих или иных целях? Как быть с защитой авторских прав?"

Гарантия того, что ваши слова не будут положены на похабную музыку, эротические фотографии любимой девушки не будут проданы редакциям известных журналов и газет, а дружеский шарж на президента России не будет показан В. В. Путину, СТОПРОЦЕНТНАЯ, но при условии, что вы САМИ об этом попросите в своём письме или лично при встрече. В любом другом случае последствия вашей творческой активности непредсказуемы. И ещё одна очень важная деталь. Всё вышеобещанное гарантировано только со стороны группы ХУЙ. Если же на вашу песню, помещённую тут, завтра сделает ремейк Киркоров Ф., случайно зашедший на этот сайт, судиться вам придётся уже с Филиппом.



"А можно мне, прислав свой шедевр, остаться анонимным?"

Конечно, можно. По вашему желанию.

И, наконец, последнее. Название ваших произведений лежит на вашей совести. В случае неуказания названия продукции вашего безграничного творческого потенциала, администрация сайта сама обзовёт её, как захочет. Пишите, звоните, присылайте.