Акустический концерт
в общаге МИФИ

27 ноября 2004 года

C самого утра этой знаменательной субботы чувствовалось, что сегодня должно произойти что-то глобальное. Поклонники, не сумевшие доступно объяснить родителям, куда это они собрались идти до поздней ночи, или просто не нашедшие денег на проход (как уже сообщалось, в связи с относительно недавними терактами, вход в общагу стал оцениваться доблестными органами общественного правопорядка приблизительно в 50 рублей на человека), знакомые участников группы и непосредственно сами участники, а также просто всякая пидарасня, которая обещала-обещала, а в итоге зажала полтинник и, непонятно кому сделав хуже, нихуя на концерт не пришла (евреи хуевы), подходили друг к другу, пытаясь подробнее узнать о том, что же конкретно произойдёт сегодня вечером. Творческий состав группы, стоит сказать, этого не знал сам, а генеральный директор Серёжа Михайлов упорно молчал, не желая заранее раскрывать тайны своего организаторского таланта. К слову, талант этот оказался не особо шибким, ибо водку-то купить, я считаю, каждый может, а то, что огромное количество желающих так и не смогло попасть на выступление, это, мне кажется, проблема.
В 16.00 трио музыкантов прибыло на место и начало необходимый в таких случаях саундчек. Разбрасываться фанатами не входит в правила коллектива, поэтому вместо обещанных 18.00 первые аккорды концерта прозвучали около семи часов вечера, когда все хотевшие услышать выступление восходящих звёзд российской говнорок-музыки наконец-то оказались в сборе. Справедливости ради стоит отметить, что пузырь объемом в 1,75 литра был уже почти полностью опустошён заметно волновавшимися музыкантами. Как и обещалось, приблизительно 8 постоянных и парочка периодически приходящих-уходящих зрителей, услышала 17 самых заебовых хитов, написанных группой за период её существования длиной в полтора с лишним года.
В течение где-то 3-х часов с перерывами на выпивание ещё двух литров водки, поедание макарон с тушёнкой, сваренных в целях экономии времени сразу в горячей воде, и исполнения песен, никоим образом не касающихся творчества коллектива, давашего концерт, были сыграны такие известные композиции, как "2,25", с которой, собственно, и началось праздничное шоу, "В магазине", которая хорошо пошла под укурку некоторых присутствовавших, гиперпопулярные треки "Антисемитская", "Вовсе не так", "Этот мир", лирические пьесы "Я люблю тебя", "Весна" и целых полсуток проведшее на вершине чарта "Авторской песни" сайта www.realmusic.ru творение "Ебать баб". Также состоялись премьеры целых четырёх песен с готовящегося к выпуску нового альбома. Особым спросом пользовались песни на стихи Михалыча "Закрой глаза" и "Сегодня всё будет очень хуёво". Завершилось же феерическое представление ахуительным "0,7 портвейна" + "Соседями" и визитной карточкой ансамбля "Бабы могут ломаться" на бис. Отдав зрителям всех себя без остатка, музыканты, в большинстве своём, с чувством выполненного долга ушли в говно уже к 22 часам.
P. S. Наутро, проанализировав и оценив произошедшее, зрители, весь состав группы ХУЙ и музыкальные критики ведущих изданий и телеканалов мира единогласно признали случившееся вчера одним из самых глобальных событий в мировой истории наряду с развалом Советского Союза, событиями 11 сентября 2001 года в США и выходом команды "Лесохимик" (Усть-Илимск) в высшую лигу чемпионата России по хоккею с мячом.