0,7 портвейна


Am                 E
Если с утра хуёво,
E                     Am
Ёбни 0,7 портвейна.
Am                   E
Станет всё заебово
E                     Am
После 0,7 портвейна.

Am  E         E  Am
          Хуй!            Хуй!
Am  E         E  Am
          Хуй!            Хуй!